Externes Einsatzmittel: Feuerwehr Oberbillig

Verkehrsunfall 05.11.2020

Am Donnerstagnachmittag wurde die Feuerwehr Nittel auf die B419, zwischen den Ortschaften Temmels und Oberbillig, zu einem schweren Verkehrsunfall alarmiert. Ebenfalls alarmiert wurden die Feuerwehren Temmels und Oberbillig.

Die beteiligten Personen wurden vom Rettungsdienst verrsorgt. Die Feuerwehren übernahmen Absicherungsarbeiten und unterstützten den Rettungsdienst.

TH Verkehrsunfall 26.06.2019

Am Mittwochabend gegen 19 Uhr wurde die Feuerwehr Nittel zusammen mit den Einheiten aus Temmels und Oberbillig zu einem schweren Verkehrsunfall nach Temmels alarmiert. Zwei PKW waren kurz vor der Ortslage Temmels kollidiert, wodurch ein PKW bis in den Gleiskörper der angrenzenden Bahnstrecke geschleudert wurde.

Schwerer Verkehrsunfall 12.01.2019

Am späten Nachmittag wurde die FF Nittel zu einem schweren Verkehrsunfall auf die B419 Temmels/Oberbillig alarmiert. Nach dem Eintreffen der ersten Einsatzkräfte wurde die Lage gesichtet und die Kräfte der Feuerwehr Nittel konnten die Einsatzfahrt abbrechen.

Weitere Berichte in der Presse.